24 janeiro 2016

Pão de leite

Ingredientes: 250 ml de leite morno
                           5g de fermento biológico          seco granulado.
                            2 ovos
                             40ml de óleo
                            2 colheres(café) de açúcar
                            1/2 colheres(café) de sal
                             1 colher de manteiga
                            Farinha de trigo ( acrescente aos poucos até desgrudar a massa da mão)

Modo de fazer: Bater no mix ou liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo, após bater despejar tudo em um recipiente e ir adicionando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos.
Sovar bem a massa, logo em seguida faça pequenas bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Tampe com um pano de cozinha e deixa descançar 45 min dentro do forno desligado, depois de todo esse processo retire do forno e destampe, Deixe assar a 200 °c até ficarem dourados.

Olha como ficaram ..


6 comentários:

  1. Vou experimentar fazer esta receita em casa ;)
    Beijos

    http://nailsbyanas.blogspot.pt/

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    1. Faz sim linda, uma dica.Você pode rechear ele .. Beijos

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  2. Sou fanzoca de pão. Vou fazer e rechear.waleu a dica😚😚😚

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  3. Sou fanzoca de pão. Vou fazer e rechear.waleu a dica😚😚😚

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