Ingredientes: 250 ml de leite morno
5g de fermento biológico seco granulado.
2 ovos
40ml de óleo
2 colheres(café) de açúcar
1/2 colheres(café) de sal
1 colher de manteiga
Farinha de trigo ( acrescente aos poucos até desgrudar a massa da mão)
Modo de fazer: Bater no mix ou liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo, após bater despejar tudo em um recipiente e ir adicionando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos.
Sovar bem a massa, logo em seguida faça pequenas bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Tampe com um pano de cozinha e deixa descançar 45 min dentro do forno desligado, depois de todo esse processo retire do forno e destampe, Deixe assar a 200 °c até ficarem dourados.
Olha como ficaram ..
Vou experimentar fazer esta receita em casa ;)
ResponderExcluirBeijos
http://nailsbyanas.blogspot.pt/
Faz sim linda, uma dica.Você pode rechear ele .. Beijos
ExcluirVou tentar fazer
ResponderExcluirVou tentar fazer
ResponderExcluirSou fanzoca de pão. Vou fazer e rechear.waleu a dica😚😚😚
ResponderExcluirSou fanzoca de pão. Vou fazer e rechear.waleu a dica😚😚😚
ResponderExcluir